本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页征文大赛
征文大赛

天下钓友 征集文青

今日:0 | 主题:37 | 排名:31

热门最新精华
袋官山,我就喜欢

够挺{:4_103:}

小团株 · 2016-10-13 23:26:46发布

comment25praise0
等等等

有没有跟我一样在等的

1+1 · 2016-10-13 23:43:44发布

comment20praise0
现在钓个鱼实在是太难啦

本帖最后由 惠泽鱼来 于 2016-10-13 23:49 编辑 钓个鱼实在是太难啦!钓鱼毒瘾来了那里都可以钓:我想今年爆款!绝对爆款就是它了

惠泽鱼来 · 2016-10-13 23:46:17发布

comment44praise1
大家好,请问冬天钓鲫鱼什么配方好!

大家好,请问冬天钓鲫鱼什么配方好!

本汀最棒 · 2016-10-13 23:56:04发布

comment19praise0
新人报道

新人报道请多关照{:4_107:}{:7_339:}

为娱而渔 · 2016-10-14 00:04:52发布

comment31praise1
总算有称呼啦

总算有称呼啦,发个帖庆祝庆祝

长沙-小朱 · 2016-10-14 00:06:12发布

comment24praise0
线的小药还有好多没人要了吗

还是都睡了吗

十三亿中华儿女 · 2016-10-14 00:09:40发布

comment20praise0
睡不着了

本汀又来活动了,我希望能收货一把鱼竿{:4_107:}

海纳百川 · 2016-10-14 04:27:20发布

comment12praise0
宗师发威

朋友塘里开光,4.8m宗师,听说有十多斤,怕宗师顶不住啊! 朋友说他至子昨天下午一条也没钓到,看我的本事了! 豆油渣开水,什么料也没加,几分钟后开好料就开钓,先抓几把粒丢到钓位算是打窝。没有多久就就泡泡冒出来了,果断抛杆

蓝图图 · 2016-10-14 05:07:01发布

comment27praise1
【转] 野钓最佳六个上鱼位置

和其他钓场相比,野钓虽然鱼的密度较低,但是鱼的种类很多,有很大的不确定性,每次上鱼都有可能是一个惊喜,而且野钓还可以欣赏到秀丽的景色,颇有一番超然世外,纵情山水的意境,因此许多人都喜欢野钓。野钓最重要的就是选好钓位,没有鱼儿的钓位,是无论如何也钓不到鱼的

垂钓夏天的雨 · 2016-10-14 05:57:56发布

comment45praise0