本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页征文大赛
征文大赛

天下钓友 征集文青

今日:0 | 主题:37 | 排名:31

热门最新精华
天气冷了,大家怎么钓鲤鱼

现在天气一步步变冷了,大家怎么怎么开饵钓鲤鱼

贵州钓鱼人 · 2016-10-12 11:35:50发布

comment30praise0
四川的雨

听说……下雪的时候,一定要约自己喜欢的人出去走走,因为走着走着,就一起白了头[爱情][爱情][爱情]………… 可是在我们四川这地方,尼玛就只会下雨,两个人走着走着,脑壳就进了水![呲牙][呲牙][呲牙][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]

油菜花花 · 2016-10-12 11:39:10发布

comment23praise0
新人报道,支持本汀

新人报道,支持本汀产品,支持本汀活动。{:4_110:}

本汀神乐千鹤 · 2016-10-12 11:59:16发布

comment36praise0
台钓线组搭配

钓鱼线组的选配是非常重要的,钓线组选配的合理,钓起鱼来就更加得心应手,获得更多的鱼。那么怎样选配好线组呢? 表面上看钓鱼选线很是简单,实际上操作起来却很复杂。我们都知道,线径的大小不但与线的强度有密切的关系,还与钓组在水中的灵敏度关系密切,鱼口

· 2016-10-12 12:30:22发布

comment36praise1
最近下雨都没法去钓鱼

晒晒旧照片给大家分享一下吧,

野钓爱好者 · 2016-10-12 12:47:40发布

comment18praise0
无心插柳钓鲤鱼

朋友叫我去钓鱼,本来没什么时间的,无奈心中钓瘾隐隐发作,还是没能说服自己,无心插柳钓到一条鲤鱼,五分钟不用就上护了,裸棍腰力真好!

垂钓人生 · 2016-10-12 12:48:02发布

comment12praise0
本汀一直给陪伴着我钓鱼。

感谢本汀!一直都用本汀的,伴我成长,我第一次钓鱼的时候下狠心买了4.5的羽川丽,用了之后就爱上了,也越来越多的东西都买本汀的了。衷心感谢!

本汀迷 · 2016-10-12 12:52:07发布

comment23praise1
本汀伴我走上钓鱼路。

在我刚学钓鱼的时候,一狠心买了一把本汀羽川丽4.5的,就喜欢上了,越来越多本汀的东西,再也撒不开手了,现在基本都用本汀的了。 旺旺hxr8696

本汀迷 · 2016-10-12 12:56:18发布

comment22praise0
提醒猜鱼获重量的盆友注意

这次只能回复两次,注意别多踩了

花无缺 · 2016-10-12 13:02:09发布

comment23praise0
各位大师,管理请进来!!

有人盗了我晒竿的图片,,发贴声明!!!

ot7031 · 2016-10-12 13:09:34发布

comment20praise0