本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
本汀分类

垂钓天地

三五钓友 谈天说地

新人报到

初来乍到 来此一秀

通告专区

大事小事 你我都知

征文大赛

天下钓友 征集文青

有奖活动

有奖福利 德者居之

晒宝专区

钓友得宝 展示任前

floor
热门最新精华

今日:752 | 昨日:14 | 帖子:222925

挖、挖、挖。。。。。。。。。。。。。。。

光哥 · 2017-08-24 20:35:39发布

comment6praise0
神乐

鱼竿已经收到,出门了几天,今天一回来,就急不可待去钓鱼,想试试新竿。杆子不错,不光是外观漂亮,手感很好,做工精致,这个调性我喜欢。河边的老位置,很快就到,下午的天气炎热,开了香味的饵料,没有绿水,直接用饵,头二个小时都是白条,快天黑的时候才上鲫鱼,一来就

广东星空 · 2017-08-24 20:36:07发布

comment17praise0
神乐作业

神乐十二尺轻硬版,钓板鲫不错,手感很好!

灵动8580 · 2017-08-24 20:44:31发布

comment14praise0
神乐细硬3.6开光

这一阵子没时间钓鱼!神乐3.6一直没开光!今天总算是有时间了!约好朋友带着家具出发!目标地附近的一条河!出发去已经下午六点了!本来想野钓的!紫光灯和头灯也都带着!到了之后装备架好打好窝子就开钓!过了十分钟就上了一条一两多的小鲫鱼!呵呵!不错呀!正准备大显

黑坑之王 · 2017-08-24 20:47:54发布

comment20praise0
晒晒衣服

今天收到 了衣服,非常高兴,穿上去非常舒服,贴身!

钩吻 · 2017-08-24 21:02:10发布

comment10praise0
老家风景

好久没回老家钓鱼了!野钓很爽吧!

灵动lhj · 2017-08-24 21:03:29发布

comment10praise1
金潘迦来吧

什么时候幸运能降临在我身上,4.5我确实还差一根好点的竿子,来吧来吧使劲砸向我,敢不敢让我失眠一次[笑哭][笑哭][爱你]

沈林超 · 2017-08-24 21:07:59发布

comment14praise0
蓝晶

蓝晶勋章亮了。。。。。。。。。。。。。。

光哥 · 2017-08-24 21:09:45发布

comment12praise0
本丁线真牛。

线真棒,绑起来也顺手,韧性也很好。

宇扬。 · 2017-08-24 21:16:22发布

comment15praise0
神乐战罗非

神乐鱼杆早就到货,一直没时间试钓。下午找了个黑坑试钓,主攻罗非。打好窝开钓,大概半个小时开始发窝,今天鱼口很好,也顾不上拍视频了。神乐这杆子轻硬,腰力足,控鱼轻松!还是上图吧! 四十斤。还是上图吧!

灵动9027 · 2017-08-24 21:16:32发布

comment20praise0