本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
本汀分类

垂钓天地

三五钓友 谈天说地

新人报到

初来乍到 来此一秀

通告专区

大事小事 你我都知

征文大赛

天下钓友 征集文青

有奖活动

有奖福利 德者居之

晒宝专区

钓友得宝 展示任前

floor
热门最新精华

今日:290 | 昨日:14 | 帖子:222664

挖宝到货

期待好几天了,就盼着这宝贝回家,来看看是不是高大尚!!!

永垂不朽 · 2017-10-30 12:22:41发布

comment36praise1
遇上了就搞

一个月遇不到几次 这次有感觉要中{:7_338:}{:7_338:}{:7_338:}{:7_338:}{:7_338:} 轻细硬我来啦

空军零号 · 2017-10-30 12:45:27发布

comment24praise0
积分状态

才一级刚好有112积分,可以挖两次宝,心里纠缠得要命,希望发个贴能得到大家的支持

永垂不休 · 2017-10-30 12:49:24发布

comment21praise0
有没有会算命的大湿

哪位大湿给我算算,我这组号能不能中奖。

灵动--空军 · 2017-10-30 12:54:50发布

comment28praise0
如何让鱼儿开口?

鱼情不好,如何让鱼儿开口? 最近看见有很多钓友问我对鱼情不好,如何让鱼开口的问题,加上这几日闲置钓鱼时我碰见几位老师傅跟他们请教以及自己的一点看法特意整理发帖。 做为一个长年钓鱼的钓者,可能我们都会不止一次的遇到这样的情况:感觉窝子中鱼泡鱼星不断,可就是

Master eagle · 2017-10-30 12:59:11发布

comment31praise4
挖宝

哎,又没赶上,上来看看以为还没开始,仔细一看结束了{:7_329:}

敌杀死开饵 · 2017-10-30 13:08:09发布

comment15praise0
浅谈秋季钓鱼的三个阶段

在钓鱼人的口中,流传着这么一句关于秋季钓鱼的谚语:“春钓滩、秋钓边”。然而,当我们真的按照谚语进行作钓时,往往会发现效果并不如我们所想得好。究其原因,是大多数人只照搬古谚和各类钓鱼技巧的表面意思,而不深究这其中的原理与精髓。这篇文章中,我们就来探讨一下在

哎呦喂 · 2017-10-30 13:13:30发布

comment25praise0
挖宝剧然挖了4次

我去,欢乐挖宝我挖完3次,再操作试试居然又挖了一次,太坑了吧。

改名来捡宝儿 · 2017-10-30 13:21:14发布

comment42praise0
请问下,这个需要多长时间返现啊

如题,到货十一天啦,难道不是8天的么,订单号填错了,把21块钱的订单号填到106 上了,所以106的就没有买,只买了21块钱鱼线,不会审核失败了吧,还是订单太多了,还没有忙到我啊~~~~

半斤不到 · 2017-10-30 13:33:31发布

comment21praise0
野钓实用性技巧

野外的水域虽然鱼儿密度不大,但是大小鱼混杂,你很难知道下一次提竿能够中什么样的鱼,这种变数让野钓有着独特的魅力。但野外鱼的确不太好钓,想要收获好,不掌握一些诀窍也是很容打龟的。钓友们可以了解下面这个五个实用技巧,或许能够给大家带来一些帮助。 一、分析鱼

心声呼啸 · 2017-10-30 13:35:43发布

comment20praise0