本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页垂钓天地帖子详情

【原创投稿】引领垂钓野生鲤鱼

孤独求败9129 · 发布于垂钓天地 · 2024-04-22 21:00:44

早安朋友们,早起的鸟儿有虫吃,周末愉快,今天单位没有什么事,约朋友去朋友单位玩一会,出来前看看天气预报,天气不错,南风不大,气压温度稳定,非常适合钓鱼

和朋友一起吃个早餐,来碗兰州牛肉面,嗨了我70多元,朋友没事总给我钓鱼用品,请他也是应该的了
9点多钟开车出发,我先到,朋友还没赶到
下车卸货,拉爆香加绿水已经开好,选择上次钓大草鱼地方下手
今天鱼竿用引领4.5
鱼漂:千鹤003
线组:太极宗师黑科技1/0.4
鱼钩:金袖3
饵料:拉爆香+绿水
窝料酒米打窝,调整好浮漂,搓饵狂炸,半个小时一口没有,之后朋友来了,坐我右边,他说鱼都在边上,用的杆子比我的短,饵料他说不攉了,用我的,就这样左一根烟,又一根烟期待有口,两个小时一口没有,我问他线组多大他说子线1.0,呵呵,我笑着说,我的0.4子线都没口,看来这里没有鱼,我的换地方,他说你去吧,我在守一会!
我搬着凳子,饵料,支架直接去侧面地方,这里草多,应该没人钓过,水深1.5米左右,刚好坐岸上,好抛投,大饵搓了几杆,突然一个下顿,提竿,好像挂底,摇两下,我靠,中鱼了
没有带抄网,赶紧拿手机呼叫朋友,朋友从侧面拿着网抄来了,大鲤鱼挣扎好几次,没有跑了,还好抄网及时赶到
哇塞,3斤多,皮毛一体,非常健康,就是太小,朋友看了说,太小,没劲,又回自己钓点,是有点小,拍照直接放掉
过了5分钟又上一条,看来这里坐对了,赶紧喊朋友,这里鱼多,朋友晃晃悠悠坐我左边10多米,过了20分钟,又一个黑漂,提竿中鱼,直接拔河,子线断了,我靠,这么什么鱼,这么猛,安装子线,继续抛投,一口没有了,嘎嘎,炸窝了,朋友那边也一口没有,呵呵,他说今天败了

总结一下,小钩细线鱼口清晰,鱼漂灵敏,线组过大还是不行的,他空军,我上两条,跑一条
引领鱼竿手感舒服,大鱼可控,小鱼可飞,杆尖护线,做工细致,每次钓鱼都会选择它,支持本汀,支持本汀造
最新楼主正序

灵动6401

2时49分前

支持本汀!

灵动5865

10时13分前

非常棒

灵动0507

18时22分前

灵动8889..

18时51分前

灵动7375