本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页垂钓天地帖子详情

【原创投稿】辽宁盘锦引领垂钓野生苇塘大鲫鱼

孤独求败9129 · 发布于垂钓天地 · 2024-04-19 20:31:05

2024.4.19号,早安朋友们,早起的鸟儿有虫吃,四年多的汀粉,每天睁开眼睛就进社区签到打卡,鱼竿都是本汀造,双十一淘宝买了一根金家潘求败5.7,用着特别顺手,上过不少大物,之后爱上了本汀造,出的新款,又拍了几根,经济实惠好用不贵,不爱它都难,最近温度不高,鱼不太好钓,吃完午饭,小睡一会,带着本汀造出发钓鱼
气压温度稳定舒服,适合钓鱼,机会难得,抓住机会爆护哟
今天阴天,风大点,把云都吹跑了,估计不会有雨,开车10分钟跑到朋友窝棚附近,小狗在家看家,主人不在,电话就不用打了,这地方我说的算,想来就来想走就走,朋友和我处到位了,嘎嘎嘎,小狗看见我都立正站好,不听话挨个放血{:7_345:}
小狗站的地方水太浅,开春,鱼胆子还是比较小,还担心小狗偷吃饵料,所有选择在路口坐钓,坑边水还比较深,好了,话不多说,支杆开干
今天鱼竿:引领4.5
鱼漂:潜水漂
鱼线:乐牌1.0-0.4
鱼钩:金袖3号
饵料:拉爆猩+香+绿水
水比较凉,本来想多加猩,结果香饵放多,就这样把,时间也不早了,绿水喷几下,OK,团吧团吧,钓鱼就是这么简单

5分钟左右,饵料收拢,挤压空气,味道纯正,可撮可拉,来吧,搓饵抛投,先诱在钓
抛投20分钟左右,水下有鱼不时有鱼游动,这里鱼太多,水浅,都能看见{:6_232:}
一个接口,提竿中鱼,三两左右,上岸差点逃跑,一把叫我抓住,大鲫鱼长得漂亮,鱼鳞一片不少,真是新鲜
岸边口少,又往中间抛投,还行,偶尔来一条
线组过细,网抄支上,即保护线,又保护杆

眨眼天快黑了,凉飕飕的,收杆拍照留念放生走起
留几条大的回家吃,小的直接放生,开车直奔回家路
本汀鱼竿超多,有财神,神鹤,本汀隼,还有太极宗师仙羽,这不,前几天用它钓鱼照片,钓鱼我只用本汀造,本汀鱼竿超棒
总结一下,开春,鱼警惕性较高,坐在岸边,不敢出大声音,拍照后,口总是特别慢
引领每年这个季节我都用,手感轻,腰力完美,控鱼轻松自如,玩半天一点都感觉不到累,好鱼竿本汀造,支持本汀造
最新楼主正序

灵动5865

4时28分前

非常棒

灵动0507

5时30分前

灵动8889..

1天2时前

灵动5865

1天20时前

学习了

灵动0507