本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页垂钓天地帖子详情

【原创投稿】求败垂钓保护区野生鲤鱼,鲫鱼

孤独求败9129 · 发布于垂钓天地 · 2024-04-17 20:47:42

早安朋友们,早起的鸟儿有虫吃,美好的一天又开始了,先进社区签到打卡,打卡比上班打卡都积极{:7_345:},起床做早餐,看看天气不错,哇塞,今天天气不太好吧,气温下降,凉嗖嗖的,吃完饭,看看再说吧,去早冻腿,还冻手
气压下降,钓鱼有难度,可是金币吸引我,收拾收拾,10点多出发钓鱼{:6_246:}
开车10多分钟左右到达目的地,停车,卸装备,今天去房后吧,风向说是北风,但是现在是南风,房子能挡风,钓鱼不受罪
最近这里出大鲤鱼了,好久没有用求败了,今天就用求败会会它,话不多说,支杆开干。
今天鱼竿:求败5.4
鱼线:千鹤1.5-0.8
鱼漂:千鹤007
鱼钩:金袖3
饵料:拉爆香+鲫鱼散炮+绿水
窝料:酒米
天气不好,饵料不要太多,浪费可耻
水深2米,调整好浮漂,搓饵狂砸,30分钟左右,浮漂刚翻身下降,一个有力顿口,提竿中鱼,力气不大,摇晃几下,麻溜上岸,小鲤鱼妹妹,皮肤真好,外表光溜,非常健康
求败控鱼自如,几乎是秒杀上岸
1小时过去,风力很大,鱼口不多,试试拉饵垂钓,抛投5六杆,一个黑漂,提竿中鱼,上岸一看,我靠,又是小鲤鱼,这里的大鲢鳙,草鱼都哪里去了,难道冬天都被挂跑了吗?

玩到下午3点多,上了几条鲤鱼,几条鲫鱼,行了,不空军就好,拍照留念放生走起
总结一下,气温下降,气压低,鱼口变弱,风力过大,影响看漂,小钩细线,搓拉结合,还是不错的
金家潘求败鱼竿手感舒服,抛投自如,单手控鱼,腰力超强,高碳鱼竿,做工精致,绝对极品,支持本汀,支持本汀造{:7_346:}{:7_367:}{:7_367:}{:7_367:}
最新楼主正序

灵动5865

9时22分前

学习

灵动0507

12时15分前

灵动8889..

15时19分前

灵动5865

1天9时前

非常棒

改个名中个奖啊