本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页垂钓天地帖子详情

【原创投稿】神鹤六周年垂钓保护区野生大草鱼

孤独求败9129 · 发布于垂钓天地 · 2024-04-04 16:59:31

2024.4.4,同志们今天放假,都去爆护了吗,上午本来想去玩一会,可是孩子放假,非叫我陪他去超市,也罢,外边北风不小,刚好去超市买菜做饭,吃完午饭再去也不迟,下午两点出发,垂钓了两个小时,天气预报都忘记截图了,还好,补一个
节假日这边人比较少,小村子不大,就是这样
人少,车少,一路狂奔,来到朋友的单位,车停好,身后就是个大长沟,里面有梭鱼,鲤鱼,草鱼,鲫鱼,和看门大爷打个招呼,找出本汀造,直奔钓点
这个地方不错,水退了不少,岸边都漏出来,先来把酒米打窝,开始支杆开干
今天鱼竿:神鹤六周年7.2
鱼线:太极宗师2/1.
鱼漂:太极宗师黑科技003
鱼钩:关东3号
饵料:本汀隼,香
昨天剩的半袋,今天刚好用上,绿水喷几下
搓饵抛投半小时,一口没有,刚要喝水,突然一个顶漂,提竿空枪,好像是虾在捣乱,撮大饵,上推铅皮,全水域搜索,一个半小时了,还是没有口,搓拉结合,继续诱鱼,浮漂刚翻身,一个有力下顿,我靠,终于看见一口,提竿中鱼,手感很重,下面家伙在挣扎,来回要线,赶紧站起来,左右摇摆杆子,八字遛鱼,几秒钟这家伙投降了
这个季节鱼力气也不小,几次都要逃脱,神鹤轻松拿捏
皮毛一体,体型标准,4-5斤左右,网兜忘记带了,先钓着,一会在收拾它,又玩了半小时,偶尔咬一口,就是打不中,电话想起,朋友说晚上请吃饭,早点到位,好吧,饵料快没有了,收杆拍照留念放生走起
去吧,等到20斤,再来搞你{:6_220:}{:6_220:}{:7_339:}{:7_339:}{:6_246:}{:7_367:}
总结一下,东北这么天气还是比较凉,早晚温差大,中午暖和,鱼好像都在边上,但是杆子长,只能抛中间,往回在拉些,搞的钓点不准,影响诱鱼,线组下次用1.5的,子线0.8,估计能抓住口。
神鹤六周年抛投自如,控鱼轻松,腰力完美,钓个20斤大物应该没有问题,经不经典我不管,我就喜欢这一款,钓鱼我只用本汀造{:7_367:}{:7_339:}
最新楼主正序

灵动8889..

2时33分前

灵动8889..

1天2时前

灵动8889..

3天2时前

你63

灵动8889..

4天9时前

灵动6401

4天20时前