本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页通告专区帖子详情

38女神节的礼物,本汀来送!

社区管理员 · 发布于通告专区 · 2024-03-08 13:55:21

汀粉们好~妇女节来临,准备好给另一半送礼物了嘛?别急,这么重要的事情怎么少得了我们,SUKI来给大家支招了!回帖互动轻松拿礼品,人人可参与!

你是不是平时忙于钓鱼,而忽略了对家里辛勤劳作的女性说声感谢呢,不论是妻子、母亲还是女朋友,正是有了她们的支持,钓友们才得以在户外大展身手安心垂钓。

女士们的付出,本汀看到啦!为了感谢大家的一贯支持与厚爱,我们特别准备了本次有奖互动,向了不起的“她”致敬~钓友们,为了心爱的她,快来踊跃参加吧[高兴][高兴]

活动详情:
各位汀粉通过在本帖回复踩楼的方式分享你跟另一半/家里的女性关于钓鱼的趣事,字数不限,真诚至上~快来回忆那些难忘的时刻吧(每人可回复三次)

活动时间:3月8日-3月10日23:59分

活动奖品及开奖方式
精选留言奖:价值499元的野隐休闲女鞋 共3名

盖楼奖:中奖楼层以3月11日的福利彩票3D开奖号码算出来的中奖楼层顺延20位幸运儿。不符合规则中奖将顺延给下一位符合规则的中奖者,以此类推。

举例:有效楼层为100楼,当日开奖号码为8.5.5,即中奖系数为:85.5%,即有效楼层为85楼开始顺延。

第1-5名:野隐新款时尚潮流女鞋
第6-15名:本汀隼饵料2包
第16-30名:社区(66)枚金币
38的节日意义在于表达谢意和爱意,不管中没中奖,汀友们都记得跟自己的妻子/母亲/女朋友们说声:女神节快乐!

期待哥哥的踊跃参与,记得养成好习惯,评论完再去钓鱼~下次再见啦
最新楼主正序

灵动得宝1136

4天4时前

恭喜

一改名字就中大奖

1月0周前

我也想要

雨中钓客

1月0周前

支持支持。

灵动8889..

1月1周前