本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页垂钓天地帖子详情

【原创】本汀隼出征…狂拉!手感爽爆了!

唐僧洗头用飘柔 · 发布于垂钓天地 · 2021-09-22 14:00:14

垂钓日期:2021.09.21(中秋节)
重钓天气:晴,33度 (西南阵风4级)
垂钓地点:六安市农村集体储水塘
重钓工具:本汀隼(英豪版)二十四尺
垂钓时长:3小时
线组:3.0(主黑乐+子隐乐)2.5
钩子:雷鬼新关东(无倒刺)
浮漂:顶风

昨天上午去村里塘里看了一下,这鱼赤裸裸挑衅我吗?{:6_220:}回去拿本汀装备淦它{:6_228:}

水浪有点大呀!漂不是很好看清楚还是大太阳反光!
下去没抛几竿中鱼,哈哈{:5_137:}锚到一条大头鱼力气还不小呢!{:6_228:}开竿鱼
瞅啥瞅!我还看不上你呢!{:7_356:}走吧走吧!
漂都被拖走了,才发现{:5_158:}手机放在鱼护上太阳晒发烫了提示:手机要降温,录不了视频,先拍二张照先{:5_137:}你也不用瞅我,也入不了我眼{:6_220:}
突然发现本汀抄网杆干坏了{:6_226:}同时女儿打电话喊爸爸回来吃中午饭,今天也是中秋节日,走回去5分钟,渔具也没收{:6_218:}
中午喝了二瓶啤的,白的不敢喝,怕被鱼盘了{:6_228:}带了根老古董的抄网杆{:7_332:}在补个玉米窝料,又开了一点红色风暴+红虫风暴
十几分钟以后又一个大黑漂,还是太小{:5_137:}
哟哟哟!还连上了!{:7_331:}
怎么越钓越小了,子线还切了一个,提杆的时候冲了一下,难道是双飞{:7_332:}
又是连杆,力气还不小呢!

这条还行3斤左右!先入护吧{:7_331:}听听声音,是不是心里痒痒的{:6_228:}

在听听声音{:6_228:}爽快吧!{:5_137:}

力道大的很,子线又切!{:6_220:}
还是三斤左右的{:5_174:}{:6_251:}来条十斤的
最后一竿,比上条入护的还要大,5斤左右{:6_228:}入抄网之后,发现子线切了,草鱼力气真大,还好及时抄上来啦!{:6_220:}
实在拉不动了!二个小时十一条草鱼,最后留了二条大点的草鱼。本来还想拿神鹤去水深的地方抽大头鱼呢{:6_217:}真拿不动了!
总结:本想去水深的地方钓,大鱼都在深水区,左右都有树,又下不去,只能在水深一米五左右的钓点,才能下去还是个陡坡,钓箱之类的不好放,只能简单点,而且又是西南阵风4级,又是逆风抛杆,浪又大真不好看清楚漂,稍不注意漂就拖跑了,草鱼是猛的一口就跑,线拉直了很容易切,而且浮出水面左右摆,很伤子线,个人经验{:6_228:}很遗憾没遇到十以上的{:6_217:}本汀隼适合博大物,前提你有麒麟臂!{:6_220:}
最新楼主正序

改个名字为中奖

学习了

灵动5865

学习了

灵动5865

学习了

灵动6401

加分

灵动5865

学习了

改个名中个奖啊