本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页通告专区帖子详情

欢迎小欣加入汀友会,踩楼有礼!

社区管理员 · 发布于通告专区 · 2021-07-13 18:05:50

亲爱的大师们!! 陆陆我又双叒带着美女来了!
快来排好队夹道欢迎 我们本汀汀友会的新成员哦! 大师们可以叫她小欣~
废话不多说 直接戳视频了解!

作为喜欢钓鱼“萌新” 她将和我们的本汀教练学习钓鱼 所以大师们会常常看到她哦! 看看一段时间后能不能 跟各位大师切磋一二!
当然,不用说也知道 大师们肯定会关照我们的新成员啦!
另外,还是提醒一下大师们 本月15日的汀友会招募活动 也将有重磅福利等着你们! 千万不要错过!!

【活动规则】
只需在本帖下方回复:欢迎小欣加入汀友会!本汀有你更精彩!本汀有我乐开怀!

【活动时间】
即时起—2021年07月17日 23:59:59分

【活动奖品】
一等奖1位:大国弓弜(轻量综合)5.7米一支
二等奖4位:本汀竞技(母子线) 一盘
三等奖5位:古烈休闲防晒帽 一顶
四等奖5位:冰丝袖套 1双

【注意事项】
1、每人只可踩楼回复3次!踩楼不可回复错,少字、多字、错字、标点符号少、错误等,否则将顺延给下一层中奖者。
2、一人只有一次中奖机会,如有疑似同一人多号被抽中获将,将剔除重复获奖资格并顺延给下一位中奖者。
3、中奖楼层以7月18日的福利彩票3D开奖号码算出来的中奖楼层顺延15位,不符合规则中奖将顺延给下一层符合规则的中奖者,以此类推。

举例:有效楼层为100楼,当日开奖号码为8.5.5,即中奖比例为:85.5%,即有效楼层为85楼开始顺延。
最新楼主正序

7470永远的神

loganly

欢迎小欣加入汀友会!本汀有你更精彩!本汀有我乐开怀!

明月清风0381

明月清风0381

明月清风0381

灵动8867

不错

雁城祝融

灵动7340

灵动2522