本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页垂钓天地帖子详情

原创钓鱼日记---2016.10.5 国庆钓鱼行 群聚会吃喝玩乐钓

小颖子勇 · 发布于垂钓天地 · 2016-10-12 10:00:04

国庆钓鱼行 群聚会吃喝玩乐钓

---------【出钓前提】---------
国庆假期来了,股友群里搞活动,一起去农家乐吃喝玩乐聚会,唱唱歌打打牌吃吃饭打打球,反正是一条龙服务,海大师是群主,我们2个心思是惦记着找地方钓鱼,农家乐是群里一个朋友找的,在群里发了个定位,上午就开始活动,直接玩一天,大家都在一个群也组织过多次活动都很熟悉了,玩的放肆!
---------【出钓参数】-----------
【时间】:2016年10月5日
【地点】;长沙桃花岭 顺塘水库
【人物】;小颖子勇 海夫子海
【天气】; 22-30度 晴
【路程】;单边30公里左右
【装备】; 4.5米台钓 主1.2子0.8
【水深】;2-3米左右
【收费】;20元/半天
【钓饵】;商品饵
【渔获】;我4斤渔获 海夫子2斤多渔获 全部放流
----------【出钓过程】---------
早上出发之前海大师就已经把渔具带上做好准备钓鱼了!!!

按导航的位置到农家乐,上午就先搞搞室内活动咯,和海大师乒乓球来一局!!!

唱歌的嗨得很欢!!!

有人向海大师请教相关知识,海大师上课是一流!!!

午餐进行时!!!

饭后牌桌上的活动开始,他们去玩他们的,我们就直接开溜,找地方钓鱼了!!海大师在地图上找
了一个就近的水库,问了下钓场收费情况20元钓半天,还不错,鱼情怎么样不管了,换上钓鱼衣服
直接开钓咯!!!

我和海夫子各自选在水库的堤坝2边

水库环境还不错,只是鱼情未知!!!20元半天通杀收费便宜估计鱼不会很多!!!

直接4.5米的杆子 1.2配0.8子线
几杆搓饵下去就来口了,小翘嘴来了
翘嘴过后就是无穷无尽的大头闹窝子。。。。
一条 二条 三条。。。

这貌似是掉到大头窝子里了。。都不大就1斤左右的大头。。闹啊闹。。过过手瘾也好不管什么鱼
,先拉上来再说。
搞了3个小时,被群里的朋友发现我们开溜了,电话响起,收工!!!水边坐坐过过手瘾就好!!!渔获么 我4斤左右渔获 海大师2斤左右渔获都是大头为主!!
这水库虽然说是20半天通杀 大头鱼可以带走,但是这大头太小,钓鱼人精神不想迫害未成年小鱼!直接放生!!过瘾就好!!

晚餐继续 吃喝玩乐的活动!!!!
----------【出钓总结】---------
国庆钓鱼行继续中,只是苦于没有好钓点啊,这走到哪里就钓到哪里,反正是只要有时间有水的地方就不错过,偷闲也要在水边坐坐,过过手瘾!!快乐的钓鱼人!!快乐垂钓渔乐生活!!!

最新楼主正序

爱宸宝

谢谢分享 开心就好

天才白痴

感谢分享

谢谢分享

爱宸宝

谢谢分享 开心就好

小颖子勇

金陵一介渔夫 发表于 2016-10-13 15:28
路过,欣赏楼主大作!
谢谢大师的精彩点评 您的回复就是我发帖的动力

金陵一介渔夫

路过,欣赏楼主大作!

小颖子勇

钓鱼老者 发表于 2016-10-13 13:14
吃喝玩乐钓一条龙享受

小颖子勇

Lucy 发表于 2016-10-13 11:46
大师的生活总是精彩不断呀

小颖子勇

我关注 发表于 2016-10-12 20:22
大师玩的好开心啊。

小颖子勇

李其桦 发表于 2016-10-12 19:25
感谢分享精彩休闲垂钓生活。。。