本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页垂钓天地帖子详情

【本汀官方教练】 青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归

本汀教练神仙鱼 · 发布于垂钓天地 · 2021-07-23 15:41:46

出自: 渔父 [ 唐 ] 张志和
青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归
意思是: 戴着青色的箬笠,披着绿色的蓑衣,沐浴着斜风细雨坐在船上,久久不愿回家。
我相信这是每个人钓鱼人的心境,我也无一例外。钓鱼有时候不仅是一种娱乐,更是对自己心境的磨练。只有在垂钓的时候,我才能感觉自己远离人迹,做到忘我的境地。

各位大师你们好,我是新任的本汀教练叶伟荣,叶问本家,但咏春拳我是真不会。自幼受父亲影响深深热爱垂钓,自小就和同学出没珠江,及湖泊垂钓。

80年代后期在中国台钓发源地广州市少年宫开始接触台钓,后跟随台扬大师陈以生、张兆伟、苏鋳华等高手不断出没在各钓场、水库、及竞技、海钓,三十多年坚持不辍。

无论生活工作环境如何变更,都坚持每周出钓,不断领悟、总结各种钓法。对南方各鱼种习性钓法都熟练掌握,精于钓竿、线组、饵料运用搭配。喜爱细线博大鱼的刺激和乐趣。

对本汀钓具更情有独钟,曾用本汀金迦潘硬攻十九尺1.5主线1号脚线钓获近30斤大鲢鳙,棍王力攻十五尺十秒钟上8斤黑魭,由此于本汀结下厚缘。

日常生活中,我也是一个业余的书法家,喜欢参加比赛,跟许多大师切磋,在实践中学到知识。人永远不能停止探索的脚步,而是活到老,学到老,才不枉在人世走一遭。

陋室铭
[ 唐 ] 刘禹锡
山不在高,有仙则名。
水不在深,有龙则灵。
斯是陋室,惟吾德馨。
苔痕上阶绿,草色入帘青。
谈笑有鸿儒,往来无白丁。
可以调素琴,阅金经。
无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。
南阳诸葛庐,西蜀子云亭。
孔子云:何陋之有?

闲暇之余,做个素心的人,温杯烫盏,为自己泡上一壶好茶。

加入本汀的大家庭,我知道从我踏入这段学习的旅程,必然会有各种味道的经历。

但是无论是酸甜苦辣我都要品尝并享受这些味道,因为是这些味道组成了我们的人生并使我们的人生充满精彩,而也因为它的未知使人生变得神秘。

让我们一起探索一起经历一起成长,也欢迎大家随时跟我互动,鄙人一定倾力相授。

{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}

对了,让我看看有多少位朋友喜欢喝茶,可以在评论下面留言喜欢喝的茶名,等下次再广州相聚,我们共饮两杯!!
最新楼主正序

百变小殷

鱼护

灵动5865

灵动8389

转到

灵动8392

学习的

乐钓鱼

辛苦了

灵动5865

灵动6691

大师

雁城祝融

怎么可以这样虐我?渔获太诱人!我也想这样,不知是否行!

灵动8389

学习

灵动1040

支持大师