本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页通告专区帖子详情

“《神钓侠侣-游钓台湾》第二集上线啦!快来围观领福利哟~”转发抽奖专用贴

社区管理员 · 发布于通告专区 · 2020-09-01 18:58:07

为了让更多汀粉获知 本汀《神钓侠侣-游钓台湾》第二集开播的消息,我们特别推出转发抽奖活动,会有丰厚的神鹤礼品等着你来! 届时会抽出10位已转发的汀粉,赠送神鹤同款产品。

一、带上【固定转发语】,转发以下链接之一
(1)将微信文章【本汀《神钓侠侣-游钓台湾》第二集!速来围观领福利啦~】(点击文章标题可进入)转发到身边的钓鱼群(5人以上)、朋友圈。
(2)将官网文章【本汀《神钓侠侣-游钓台湾》第二集!速来围观领福利啦~】(点击文章标题可进入)转发到身边的钓鱼群(5人以上)、朋友圈。

二、转发语:本汀《神钓侠侣-游钓台湾》第二集上线啦!

三、将截图回复到本贴下方参与抽奖踩楼。
*注意:请转发上面指定链接,转发文章标题与上述标题一致,转发错误将无法参与踩楼哦。

【活动时间】
即时起-2020年9月5日23:59

【活动奖品】
一等奖1位 :送神鹤去轻强硬19调 4.8米 一支
二等奖4位:送神鹤钓鱼服 一件
三等奖5位:送神鹤帽子

【活动规则】 
1、要求钓鱼群人数不低于5人, 发本汀灵动群无效(群名修改无效,接受监督举报),转发活动分享群、淘宝客群等非钓鱼人交流群无效。
2、每个群每人每天分享不超过三次,朋友圈每天一次!,每分享1次都可以在本帖回复(每次分享只能回复一次),五天共可回复20次。截图必须保留上一条他人的聊天记录,并且不能为淘宝客、商品分享信息。截图作假无效并永久拉黑。
3、不符合规则中奖将顺延给下一位符合规则的中奖者。转发朋友圈(每天最多一次),需要保留以备中奖验证。
4、本活动每位汀粉限中一次奖,若出现同一粉丝两个或以上回贴的楼层都中奖,则仅取第一个回贴为有效获奖楼层;
5、如有疑似同一人多号中奖,将剔除重复获奖资格并顺延下一位中奖者。 中奖楼层以活动截止日第二天的福利彩票3D开奖号码算出来的中奖楼层顺延10位幸运儿,不符合规则中奖将顺延给下一位符合规则的中奖者,以此类推。

举例:有效楼层为100楼,当日开奖号码为8.5.5,即中奖比例为:85.5%即有效楼层为85楼开始顺延。

听见本期大奖“神鹤臻爽轻强硬”的召唤了吗? 大家千万别犹豫,赶紧参与活动吧!

关注本汀旗舰店:复制本段内容$VFCFcWRbwTr$打开淘宝手机客户端即可进入
最新楼主正序

灵动3291.

。。。。

二十四桥明月夜

哦? ? ?

灵动0355,

继续等待本汀活动,希望能中奖,花最少的钱,享受最好的品质……

本汀丶影尊

羡慕

本汀丶影尊

我还

灵动0801

汀神66

本汀《神钓侠侣-游钓台湾》第二集上线啦!

汀神66

汀神66

汀神66