本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页垂钓天地帖子详情

【8月2日钓点清理】封塘前小戏塘边中双鲤-本汀biyu15904355606

biyu15904355606 · 发布于垂钓天地 · 2020-08-03 23:52:59

时间:8月2日 地点:黑石沟农家乐 天气:多云21-29℃ 人物:自己 鱼竿:天弧斩月刀非凡版5米4 鱼线:绑匪2.5+大师仕挂1.5 鱼钩:2号新关东 浮漂:神鹤竞技尊贵版N005 饵料:黄豆,绿水 鱼种:鲤鱼,草鱼

今天是周一,送完孩子又可以好好钓鱼了,天气还不错,没有太阳,虽然空气有些潮湿,但是还能接受。十点多到的池塘,一看没什么人,那就继续坐塘角,继续盘我的大草鱼。

今天还是用天弧斩月刀非凡版5米4,不轻不重刚刚好,能控鱼还结实。蜂蜜煮的黄豆先不加绿水,等等口不好的时候再加绿水诱诱鱼。今天是池塘封塘前的最后一天,也不知道哪天还能继续钓,其实这个闷热的天气适合大长竿打远守鱼,可是我还是喜欢扣角落享受遛鱼控鱼的乐趣。没曾想12点半之前竟然一个大鱼口都没有,只上了两条条半斤多的鲫鱼和鲤鱼。整整两个小时就看对岸中间的哥们用大长竿上鱼了。之后看情况不好,就晒了一层绿水在黄豆上,边打窝边作钓。没过半个小时,突然一个不算迅速的黑漂,提竿中鱼,艾玛,是草鱼,开始的两三分钟还没怎么样,慢慢的在我前面四五米的距离回游,过后突然一个急加速直奔中央而去,我是用尽各种办法,还是没免了切线跑鱼的命运,没有失手绳就是不好掌控啊!又过了半个点吧,又一个极速黑漂,提竿中鱼,要拔河,我倒,我再倒,终于回来了,力道听大,适合健鲤,有六斤多了,够劲,够爽。在这之后又切一条子线,然后就打算回家了,没想到东西都收拾完了死角里面又来一口,又是一尾健鲤,三四斤重吧。

哎,明天没地方钓鱼了,只能开发一个新地方了。撤了,临走之前带走垃圾,爱护环境人人有责!
最新楼主正序

回回必中奖

支持一下

回回必中奖

今天的金蛋蛋又飞了

回回必中奖

支持一波!

回回必中奖

金蛋在这里吗

鲫鱼小白

支持一下大师!

鱼竿不直