本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页垂钓天地帖子详情

【原创】太极黑棍再上草,偶遇大头还脱钩

我最爱本汀 · 发布于垂钓天地 · 2020-07-11 22:49:13

时间:7月11日 地点:江苏淮安 人物:我 目标:鲫鱼 饵料:拉爆鲫,拉爆颗粒,绿水,蛋香奶 鱼竿:本汀出品太极黑棍十三尺 鱼钩:伊势尼2号 浮漂:千鹤N001 2号 天气:小雨 鱼获:小草一条,大板鲫两条, 都说雨天鱼好钓,趁着这两天小雨,赶紧外出垂钓,希望能有一个好收获,不过天气还是不错的,出门的时候特意带了一把伞,就是为了防止下雨

先看一下我准备的东西吧,饵料是前天用剩下的,放冰箱了,今天拿出来化冻继续用,还有备用的万能饵——蚯蚓。窝料是使用的菜粕当然本汀的太极黑棍不能遗漏哈
钓点已经是老位置了(窝子已经做出来了,基本上每次来都会有不小的收获),我们大家可以先欣赏一下周围环境,个人感觉还是很不错的呦

刚下去几竿,没有什么大物,但是鱼儿还是很不错的,两个鲫鱼妹妹完美上岸但是前期忘记拍照了,特尴尬。后来抽了又抽了两竿,一个黑漂,提竿刺鱼,没动,小样还挺沉当时就想到:没带抄网(太穷,买不起)我子线1.0,不知道能否抗住它的冲击。等过了一会儿,终于出水原来是一个小草,不过这也太小了吧,不过看着鱼竿的弯弓还是很满意的,本汀鱼竿一支都是如此给力,赞一个

溜了一会儿,终于上岸,漂亮吧,我的草鱼妹妹,看一下它的大小,顺便看一下与本汀鱼竿的合影,一会要让她回去找爸爸妈妈过来了

草鱼妹妹,你太小了还没有长大,快回去叫你爸爸妈妈过来吧

后来又连续抽了几竿,不知今天怎么回事,突然来了个大头,看这挺大的第一次钓到大头心里十分激动拍照留念。可能是得意忘形了吧,大头突然一个翻身跑了,下图为大头在水中翻滚

跑鱼没关系,接着钓就可以了又陆陆续续上了鲫鱼和小白条和小翘嘴,期间又跑了几条鱼,劲都挺大,有的甚至出现了弯弓,其中有一个大头,差一点形成拔河,最后还是跑了。鱼获实在太多了没有一一拍照,不过留下了几张不错的鱼获,总鱼获忘记拍了

总结:垂钓从下午两点到下午六点,四个多小时垂钓时间,上了几个大头都跑了,可能是因为我是钓底而且使用的鱼钩为伊势尼二号,相比较大头实在是太小了,明显有种捉襟见肘的感觉,如果以后钓大头一定要选择大号的鱼钩,不可以用小号。此次鱼竿选择也存在错误,面对大鱼应该选择长竿,而我却错误地使用了短竿,这也是跑鱼的一个重要原因,下次一定注意。 评价:本汀的饵料确实厉害,真正做到了通杀,从鲫鱼到翘嘴再到大头,小草;鱼竿腰力也十分强劲,真心是越来越爱本汀了
最新楼主正序

早晚会中奖

饵料

早晚会中奖

饵料

早晚会中奖

鱼护

早晚会中奖

抄网

早晚会中奖

渔船

大号中好多鱼竿