本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页垂钓天地帖子详情

《原创首发》本汀神鹤爆强硬二十四尺开光上大鲤鲫

迢递行舟 · 发布于垂钓天地 · 2024-05-06 16:25:37

最近的天气真变化无常,想去钓个鱼都要随时关注天气,先看下天气好,如果下午适合钓鱼,吃过午饭就带着本汀神鹤爆强硬二十四尺新竿去碰碰运气,也好开个光,一看天气预报还真的适合钓鱼,气压也还可以。吃过午饭带上早已准备好的钓具出发,钓点还是最近而且水质还不错的老基地之一的高桥竹鱼塘,半小时车程顺利到达钓点
垂钓参数:
时间:2024、5、6下午
地点:高桥竹村鱼塘
钓者:迢递行舟
鱼具组合:本汀神鹤爆强硬二十四尺鱼竿;本汀白乐3+2鱼线;本汀雷鬼6号伊势尼钩;本汀千鹤3号漂;本汀拉爆+一正宗+香蛋奶+绿水!

今天使用的饵料任然是本汀拉爆+一正宗+香蛋奶+绿水,赶紧把饵料开好,利用醒饵的时候把漂调好,今天调个调五钓三,窝就不打了,就用饵料抽几杆就可以了

暴强硬鱼竿的颜色我很喜欢,闪亮登场就先给暴强硬来张靓照吧,心里默念今天给我好运,顺利完成暴强硬开光。

真是心随我愿,抛下去第三杆浮漂就有动作,一个小下顿果断起竿,立马就是大弯弓,心想着这鱼不会太小,不过它那是神鹤爆强硬的对手,两个回合就怪怪的上岸
是一条雄鱼,怪不得力气这么大,不过力气再大也抵不过神鹤爆强硬的强大腰力,今天心里有底了,反正不会空军了
接着再钓,想着再钓两条鲤鱼就收工,只见浮漂一个上顶两目,提竿又中鱼,只不过手感明显不如上一条,还以为是一条小鲤鱼呢,结果发现是条大鲫鱼,索性直接飞它上岸,还别说这鲫鱼还真不错,留下吧
接着又干,停了几分钟的口,继续抛竿,这次我在搓饵上喷了点绿水抛竿入水,哈哈,刚抛下去不到一分钟一个黑漂,我还以为是大草鱼吃饵,起竿一小就将它飞上了岸,结果又来了一尾大板鲫
钓了一会儿,又停口了,不管它,反正今天的有垫底的了 ,你还说不得,只见漂又有动作了又一个两目下顿提竿又中鱼,想到还没有拍视频

最新楼主正序

灵动5865

5时1分前

学习

灵动0507

8时43分前

灵动0507

8时43分前

灵动5865

1天5时前

学习

灵动0507