本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页垂钓天地帖子详情

【原创投稿】金家潘引领垂钓野生大鲫鱼

孤独求败9129 · 发布于垂钓天地 · 2024-04-09 17:07:55

2024.4.9号,今天早上起来非常冷,又开始降温了,一会出门单位组织体检,开车要一个小时,赶紧收拾收拾,找到身份证,出发走起,6点30出发,7点50才到,路上堵车严重,还有限速路段
开车半小时,下车方便一下,哇塞,冻腿,看看天气预报,小北风,气压温度稳定,空气清新,就是冷,看看下午能玩一场不
8点到达体检中心,哇塞,人好多,队伍排的非常长,抓紧扫码,用上手机微信导航,一会看眼睛,一会心电图,一会去验尿,一会去CT,楼上楼下一顿忙活,最慢的地方就是CT,有120人等待,快12点了,早上还没吃饭喝水,先去吃饭在排CT吧,到食堂就剩小米粥,面包,鸡蛋,火腿肠,呵呵,来晚一步,对付一口吧!13点体检完事,开车一路狂奔,直奔朋友的苇塘,停好车,风向变了,南风来了,这个位置坐南朝北,非常合适,时间不早了,坑主也不在,赶紧准备装备,支杆开干,正前方打个窝,又在岸边撒个窝,两手准备
今天鱼竿:金家潘引领4.5
鱼线:千鹤1-0.4
鱼漂:千鹤003
鱼钩:金袖
饵料:腥香+绿水
饵料加水稀释,6分钟左右收拢成团,挤压空气,可拉可撮,脚下有蚂蚁,空中有蚊子,我去,钓鱼有难度呀,赶紧找出蚊子药,手脚裤腿全身防护,地上又喷一圈
调漂搞了半天,水浅的要命,只好换成短尾漂,搓拉抛投几杆,一口没有,风一会大一会小,蚊子不时骚扰,1小时过去,一个顿口加力,提竿中鱼,奶奶的等你等的好辛苦,赶紧拍个照片,这时,蚊子闻到腥味,疯狂咬我,脚和手都被亲了,吸根烟,止止痒把
继续抛投,鱼漂乱晃,提竿空枪,饵料有点大,还有点干,撮小儿,加些水,在看看,刚抛投下去,一个接口,哇塞,大鲫鱼又来了,钓鱼就是这么简单
引领控鱼自如,手感舒服,绝对经典

眨眼老婆来电,叫我早些回家,单位体检要检一天呀,趁老婆不知道,赶紧拍照留念放生走起
晃晃悠悠开车回家喽{:7_339:}{:6_246:}
总结一下:今天鱼口比较慢,可能是水太凉,鱼不爱开口,饵料有点硬,加水后,鱼口清晰,蚊虫叮咬,影响我爆护,我太难了
鱼竿抛投自如,腰力完美,控鱼轻松,这个季节垂钓刚刚好,钓鱼我只用本汀造,支持本汀,支持本汀造{:7_339:}{:7_367:}
最新楼主正序

灵动8889..

1周0天前

灵动5865

1周2天前

非常棒

灵动0507

1周2天前

灵动0507

1周3天前

灵动8889..

1周3天前