本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页垂钓天地帖子详情

【原创投稿】闷热天气,印第安绿水发威

灵动2020.. · 发布于垂钓天地 · 2024-04-03 14:28:00

这一段时间,天气变化多端,主打一个潮湿闷热,很多钓友都说不好钓鱼,换了很多位置,鱼都不开口,可我感觉到还好,为什么呢,因为有一个秘密武器,那就是本汀的印第安绿水。
很多人不懂印第安绿水的奥秘,总认为其味道淡淡的,香味也不浓,想当然的认为它没有多大用处,其实这种想法我以前也有,真正知道它的效的时候,那是孩子没娘故事很长了。
还是六年前,我和带我结识的本汀的朋友告诉我的,我们一起去洞庭湖野钓,那天天气也很沉闷,走几公里湖中间道路就感觉气喘吁吁,我们在洞庭湖里面的一条小河里作钓,那时候洞庭湖还没有禁渔,我和他只相隔十米远,他在他的窝子狂扯草鱼,而我就钓了几天小鳊鱼,后来我过去问他怎么这么好的口,他说他有秘密武器,架不住我的追问,他拿出了一个绿色的瓶子,说秘密武器就是它,那个时候要六十元一瓶,打开瓶盖,是一个有点锥度的小瓶口,里面的颜色也是绿色的,他说这种绿水有两种,一种便宜的,一种贵的,贵的是VIP的,他把这种绿水泡到橡皮颗粒上,再拿橡皮颗粒挂钩作钓,草鱼超级喜欢。后来我拿他泡好的颗粒挂钩作钓,真的草鱼口非常好。
从那之后,我就认识到了本汀印第安绿水的神奇作用,这几天天气沉闷,我一改平时添加猪母奶喝香蛋奶的习惯,在饵料里只添加绿水。没想到过效果奇佳。
作钓几次,边上的人都是浮漂都不动一下,而我虽然没有爆料,可鱼口一直都有,即使是慢蹦,收获还是想当不错。
不管是在花地河作钓,还是在大沙河作钓,绿水给我的信心非常强烈。
尤其是花地河用加了绿水的饵料,竟然钓到了一条银龙鱼!
后来看到人家在抽鲢鳙,我直接换大钩子,用加了绿水的拉饵,打浮钓鲢鳙。
两个多小时,竟然钓了一二十斤。难怪说绿水的味道像有素质的女人身上的暗香,偶尔随风而至,沁人心脾,仔细追寻,却又随风飘散了,让鱼欲罢不能啊!
看样子绿水的妙用不光是针对草鱼啊!我还得多加研究!一定要将它摸透用好,别让好东西浪费用了!
最新楼主正序

灵动8889..

6天3时前

中次奖可不可以

1周0天前

学习了

中次奖可不可以

1周0天前

支持

灵动8889..

1周1天前

灵动8889..