本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页垂钓天地帖子详情

[原创投稿]天狐斩月刀暴强废弃鱼塘磕板板

阿拉神汀 · 发布于垂钓天地 · 2024-03-29 12:47:24

来了来了我来了,今天我又出来钓鱼了,说好的今天不钓鱼休息的,可又忍不住出来了!再说这么好的天气不出来钓鱼多可惜!其实主要的原因还是昨天上班时一个本地的同事说有个废弃的鱼塘出大物了。对于爱钓鱼人来说,这消息谁受得了啊!所以,我来了,我不钓鱼,我就是测测今天的风力有没有四级{:6_228:}
钓鱼参数:
时间:2024.03.29 08:25-11: 00
天气:晴 气温12-26℃
风力:西南风四级
气压:1002hpa
鱼竿:天狐斩月刀暴强十六尺
线组:1.5+0.6
饵料:拉爆+其他品牌饵料
窝料:酒米
鱼钩:赤袖#4

由于这个废弃鱼塘里水草比较多,再加上说有巨物出没,所以今天选了一个比较皮实的杆子--天狐斩月刀暴强,这杆子无惧巨物,要么鱼上岸,要么我下水{:6_223:},爆杆,那是不可能滴!由于水草多的缘故,在这个窝子里搞了二十多分钟钩子也不能落到底,只得从新再先钓点,白瞎了这么好的位置和窝料!
虽然这地方底部也不干净,但总体来说还行,有时候抛两三竿才有一杆到底,算了,就这样凑合钓吧!
开竿鱼又是这玩意,我甚至怀疑这玩意长了一副狗鼻子!不愧是水里的强盗!躲也不掉!
虽然小白条抢食较为严重,但不时的还能上条鲫鱼,这不,它来了{:7_337:}

由于公司十一点半开饭所以钓到十一点准时收杆,虽然有点不过瘾但这也是没有办法的事,毕竟下午还要去搬砖!垂钓两个多小时鱼获一斤多,总体来说还算可以吧!最后还是老规矩,鱼获全部放流!

总结:
1、由于这个季节河里面水草比较多,所以各位大师在选择钓点时尽量选择老钓点,这样能节省大把的时间去娱乐!
2、天狐斩月刀暴强新款鱼竿采用高密度碳纤维卷制,做工精细,涂装大气。腰力强韧性大,刚柔并济,好抛投,最主要的是它比较皮实,无惧大物,是一款十分不错的好鱼竿!{:7_335:}

最新楼主正序

灵动8889..

7时30分前

灵动8889..

23时45分前

灵动8889..

3天18时前

灵动0507

6天6时前

灵动8889..

6天7时前

灵动8889..