本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页垂钓天地帖子详情

竿子返款到了,说下自己的感想!!!

单炒饭 · 发布于垂钓天地 · 2016-10-29 17:34:41

雨一直还在下,已经快一个月没摸竿子了,10月7号小玩了一把,武汉今天天气温度低到11度了,我也只能窝在家里看帖子,按照这个t天气节奏估计今年没得机会再出钓了;说实话,瘾还是没过足!!!

从本汀开始做300万活动到今天,前期整个论坛充实着为什么资格没审核的帖子,现在是充实着为什么返款没有到的帖子,甚至有一些大师开帖说些不着边的话(具体什么不说了);我也多次在多种帖子里面说过:相信自己!相信本汀!现在这样的质疑难道不都是对自己选择否定?我从来不觉得本汀这样的商家会为大家口袋的几百块钱鱼竿钱,放弃和得罪更多的钓友,毕竟别人是本着诚信做生意,现在扔这大把钞票来回馈钓友的;
选择就认定,认定就不要滴多,要么不买,买了就不要说三道四,都是大老爷们儿,不要搞得跟小媳妇一样!心急和担心能理解,但是想想本汀审核的人,如此大的工作量,都是人工处理的,换位思考一下吧;
我可以在这样说一句话,就算本汀这次不返款,我都会把杆子收下,杆子绝对是对得起这个价格!

不会说太多大道理,直接上图把!
这周礼拜一收到的货,周二之前给的好评,给的回复!应该是到昨天款返回来啦;因为是招商银行,不属于四大银行,速度可能不是很快,但是各位看看,
三天前发的信息,管理员昨天审核回复后,第二天就到款了。招商银行我没有绑定短信提醒,我还是刚才没事去瞄瞄才看到款到了!

没有别的,就是让我觉得贴心的是本汀的服务和用心!

为什么晒这张图,各位看看,相反俺们银行,在我的款到了以后,疯狂的扣除管理费,一分钟不到的时候扣走了26元;
如果晓得银行要扣管理费,哥还不如把这钱拿去买本汀的一正宗,做活动的时候,说不定还可以搞个几包!

其实很多是时候,抱着真诚和信任的态度去看待各种事物,毕竟这个社会好人和好的事物、还是要比某些猜忌和阴暗的想法要来的更加让人舒心!
各位大湿,您说乐?

最新楼主正序

飘枫如叶

顶一目……

小新

说的对,既然支持本汀,就要相信他。就跟我似的。。。上周四收的货现在没返款我也不急。。。。我真的不急,我知道他们忙,总会看到的

静钓水中鱼

恭喜恭喜。

说得有道理

顶5目在

大斌

看看先!!

我刚刚收到返款

沉默的命运

恭喜,就行嗨

陈老师_江苏

有道理……

金陵一介渔夫