本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页通告专区帖子详情

分享有你(礼)-本汀千城共耀星零售2019碧海天津渔具展即将盛大开启!

社区管理员 · 发布于通告专区 · 2019-02-17 12:53:51

亲爱的诸位大神 周末好!户外运动行业万众瞩目的碧海天津渔具展即将于本月22日-25日在天津梅江国际会展中心开幕!本次展会本汀将携经典财神的最新作品和钓界2019年度重磅力作-本汀隼系列闪耀亮相! 为了让更多钓鱼大师了解到我们的最新信息,诚邀各位大师参与转发分享活动。

活动步骤:

一、通过下列方式转发分享

(1)将微信文章【本汀千城共耀星零售2019碧海天津渔具展即将盛大开启!【转发有你(礼)】】(点击左侧标题即可打开)转发到身边的钓鱼群、朋友圈或者渔具店朋友。

(2)在快手添加本汀财神(快手号:1147632955),将天津渔具展视频分享到身边的钓鱼群、朋友圈或者渔具店朋友。

(3)在抖音添加本汀(抖音号:1035637340),将天津渔具展视频分享到身边的钓鱼群、朋友圈或者渔具店朋友。

以上三种方式选择其一即可。

二、将截图回复到本帖即可参与。

注意只需要选择三种方式其中之一即可哦。

活动规则:

要求钓鱼群人数不低于80人, 发本汀灵动群无效(群名修改无效,接受监督举报),转发活动分享群、淘宝客群等非钓鱼人交流群无效。每个群每人每天分享不超过三次,每分享1次都可以在本帖回复(每次分享只能回复一次)。截图必须保留上一条他人的聊天记录,截图作假无效并永久拉黑。 不符合规则中奖将顺延给下一位符合规则的中奖者。转发朋友圈(每天最多一次),需要保留以备中奖验证。

活动奖品:
(1)财神鲤硬调107版 6.3米
(2)钓客版鱼护(30cm) 3个
(3)拉爆鱼饵300g 6份

中奖楼层以活动截止日第二天的福利彩票3D开奖号码算出来的中奖楼层顺延10位幸运儿。不符合规则中奖将顺延给下一位符合规则的中奖者,以此类推。

举例:有效楼层为100楼,当日开奖号码为8.5.5,即中奖比例为:85.5%即有效楼层为85楼开始顺延。

本次活动截止时间为:2019年02月25日 18:00

最后预祝各位汀友中奖快乐,大鲫大鲤。

最新楼主正序

灵动9691

支持支持

只是来看看

加油,支持

纵情山水我自逍遥

加油,支持

纵情山水我自逍遥

加油,支持

纵情山水我自逍遥

加油,支持

纵情山水我自逍遥