本汀官方公众号客服热线: 020-31001105(工作时间: 9:30-18:30)本汀官方公众号
本汀官方公众号
本汀官方公众号
登录 / 注册收藏此页招商加盟关于本汀品牌简介
首页垂钓天地帖子详情

我也谈一下关于“咸鱼”卖福利这个话题。

苏先生 · 发布于垂钓天地 · 2017-06-04 11:43:18

直接亮观点吧,本汀不会太在意“用不上,去咸鱼”这个套路的。

本汀不是无缘无故送杆子,要的还是借“回馈粉丝”去制造话题,打出营销热度的。本汀关注的点是,本汀的杆,不管是谁用,都要以品质和性价比,留住客,让也成为粉。本汀要的是品牌扩散,产品扩散。如果每位汀粉把到手却用不上的杆馈赠与人,没准这是本汀更愿意看到的事。

所以说“送杆不是目的,品牌影响力增长才是关键”。没有抢到杆却埋怨有人抢到杆拿去卖的同志,这个事没有伤害铁粉,铁粉也不可能因为没有抢到杆而受到伤害,6月18号,记得手快点。

说说本人吧,认识本汀是在广州金花地本汀的旗舰店,买了一根本汀兄弟品牌的海竿(期待本汀路亚、矶杆……),之后一发不可收拾,从本汀的第一波到第四波,无一拉下,全部都有占到便宜,加上各种其他时段买的杆掐指一算也有9根本汀了(3.6的有四根你懂的),各种聚划算活动都有参与,目前从杆、线、漂、衣服、雨伞、座椅各种药水等都是本汀品牌。跟朋友聊起钓鱼,我也会主动推荐本汀。但是鱼竿却舍不得送出一根,或许有的汀粉人大方就送了,或许有汀粉小气就转手卖了,这些都没关系,都不影响本汀品牌效应在慢慢发酵。。。

最新楼主正序

苏先生

赤明魔尊 发表于 2017-6-5 15:32
事实上这样的,没错
但是更推荐送,而不是卖
这主要取决于一个人的需求和素养问题了! ...
鄙视第二次抢杆去卖的。(第一次,就当是手滑吧。第二次,你就把这当成“生意”来做了吧!!!)

事实上这样的,没错
但是更推荐送,而不是卖
这主要取决于一个人的需求和素养问题了!

汀迷心飞扬

分析一针见血,也评判了酸葡萄的汀粉们,买杆卖杆都不是错,个人原因个人利益都是以自身出发的,不是只有没抢到的是汀粉。

大斌

淡定

分析有道理

理解到位

有朋友问我用什么鱼竿好。我的回答好像都是本汀。不知不觉都拥有本汀快15只鱼竿了。送朋友2只。其他的都当宝了。

济宁小钓童

第三波大师助理说俺没资格,所以没参与,直到现在,都没摸到过本汀的任何一款鱼竿

我心不凡

很遗憾没有参加神乐的活动,其实本汀要的就是广告效应,扩大影响力

迢递行舟

理性分析有道理,赞一个